2019 ブッシュ・ド・ノエル
2019.12.15 (Sun)

<キャラメル・バタークリーム>

<フレッシュ・バタークリーム>

<京きな粉と多良間島産の黒糖クリーム>

<ココアとカシスクリーム>

<ガナッシュクリーム>
2019 ブッシュ・ド・ノエル 今月のレッスンでは、いろいろな生地やクリームを使った ブッシュ・ド・ノエルを作ってます

オーナメントやガナッシュのチョコレートは‘バローナ’。 きな粉は北海道産、風味豊かな京きな粉 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ キャラメル・バタークリーム、フレッシュバタークリームには、よつ葉バターを・・・・・(o‘∀‘o)*:◦♪
お砂糖もシュクレーヌ、多良間島産の黒糖・・・・・などなど材料細部にとてもこだわった ブッシュ・ド・ノエルが勢ぞろいです(((o(*゚▽゚*)o)))
クリスマスには素敵なブッシュ・ド・ノエルができますように・・・・・

レッスンでの成果を発揮してくださいね

| HOME |