アン・プチ・パケのお菓子
2017.07.21 (Fri)

<レ・テ> マンゴーピューレ、パッションフルーツ、フロマージュ・ブランを使ったお菓子です。
ケーキの周りをムラングで取り囲むようなデザイン。とてもかわいいですよね。
エキゾチックなムースとフロマージュ・ブランの取り合わせ。
一本一本丁寧に絞り出したムラング。及川シェフならではのお菓子です。
本当に丁寧な作業をなさいますよね。サクサクのメレンゲ・・・・・・
おいしかったです。

<フロマージュ・バヴァルド> リコッタチーズと自家製フランボワーズとイチゴのコンフィチュールのお菓子です。
癖のないさっぱりしたチーズケーキと酸味のあるコンフィチュールはベストマッチング!

<タルト・ココ> 発酵バターとバニラの風味がたまらないシュクレ生地。中はナッツ、くるみ、バナナ、アーモンド、
クレームパティシエールのアパレイユ。その上にほろ苦いムラング・キャフェ。
甘すぎず、重すぎず。食べた感、いっぱいの焼き菓子でした。
フィナンシエ
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パッションフルーツ
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